当前位置:首页信息公开资讯中心通知公告
关于公开征求《港口深水岸线使用初审等十二个港口管理行政许可办事指南(征求意见稿)》意见的公告
发布时间:2017-12-07 来源:云浮市交通运输局

为进一步提高依法行政效能,确保交通运输领域的港口管理行政许可合法性、合理性,维护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国港口法》、《广东省港口管理条例、《港口经营管理规定》等法律、法规和规章的规定,结合我市港口管理行政许可实际情况,我局编制了港口深水岸线使用初审十二港口管理行政许可办事指南(征求意见稿现向社会公开征求意见,真诚欢迎社会各界踊跃参与,提出宝贵意见。如有意见或建议,请于2017年1218日前通过下列方式反馈:

传真:0766-8926015,电话:0766—8926010 ;邮箱:   522811098@qq.com ;邮递地址:云浮市云城区大塱1号交通大楼三楼港口管理科 ;邮编:527300。

特此公告。
 

           附件2:港口管理办事指南(征求意见稿).zip
                                         云浮市交通运输局

                             2017127