当前位置:首页信息公开资讯中心政务新闻
全市残疾人事业工作会议要求 推动残疾人事业再上新台阶
发布时间:2017-12-07 来源:云浮市云浮日报社 记者 黄洋
    本报讯 (记者  黄洋) 12月6日,全市残联系统召开学习宣传贯彻党的十九大精神暨全市残疾人事业工作会议,深入学习宣传贯彻十九大精神,总结我市“十二五”期间的残疾人工作,部署下一阶段工作。市委常委、市委统战部部长肖向荣,副市长金圣宏出席会议。
    肖向荣要求,各级各部门要深入学习贯彻十九大精神及习近平总书记系列重要讲话精神,推动残疾人事业再上新台阶;要切实增强做好残疾人工作重要性、紧迫性的认识;要坚持政府主导、推动部门合作、动员社会参与,加快推进残疾人小康进程;要加强残联自身建设和领导班子、干部队伍建设,加强组织协调以及对残疾人的教育引导,进一步提高残疾人工作服务水平。各有关部门、各级残联组织和社会各界要帮助广大残疾人朋友用劳动创造财富,用奋斗实现价值,共同推动我市残疾人事业发展。
    金圣宏要求,要以十九大精神统领我市残联系统工作,进一步提高认识,加强组织领导,落实责任。各有关部门、残联要结合各自实际,确保完成2018年乃至“十三五”时期的各项目标任务,为实现全面小康作出新的更大的贡献。