当前位置:首页信息公开资讯中心政务新闻
全市安全生产工作会议要求 全力抓好岁末年初安全生产
发布时间:2017-12-07 来源:云浮市云浮日报社 记者 苏显亮
    本报讯 (记者  苏显亮) 12月6日下午,市政府召开全市安全生产责任制考核迎考工作暨岁末年初安全生产工作部署会,分析当前存在问题,研究下一步工作措施,并对全市岁末年初安全生产工作进行部署。市委常委、常务副市长胡海运出席会议并作讲话。
    胡海运要求各地、各有关部门和单位务必要高度重视,增强争先进位意识,扎扎实实做好迎考各项工作,并把国务院对省、省对我市的考核转化为推进安全生产工作的强大动力,切实提高我市安全生产工作水平,做到“四个强化”:强化查漏补缺、强化沟通协调、强化重点工作、强化考核运用。同时,要以十九大精神为指导,全力抓好岁末年初安全生产工作。各地、各部门和单位要围绕十九大报告中提到的安全生产方面的指示精神,切实做到安全生产责任和措施要“严实”、安全生产大检查要“闭环”、重点行业专项督查要“全面”、应急管理和宣传教育要“到位”,严格落实安全生产主体责任,全面加强全员安全生产责任制管理,推进全市安全生产水平上新台阶。