当前位置:首页信息公开资讯中心政务新闻
施东红到郁南调研时要求 加快工程进度 推进项目建设
发布时间:2017-12-06 来源:云浮市云浮日报社 特约记者 叶锦生
    本报讯 (特约记者  叶锦生) 12月5日,副市长施东红到郁南县东坝镇、大湾镇调研垦造水田项目、化工产业基地项目等相关工作,要求加大力度加快进度,全力推进项目建设。
    施东红一行首先到了东坝镇深步村,实地察看垦造水田项目建设情况,并提出指导性意见。随后来到大湾镇化工产业基地调研,先后实地了解华工百川年产3000吨芳纶沉析纤维、新型铝型材生产基地、聚仁化工项目建设进展情况,并召开座谈会。施东红要求,要做好化工产业基地的土地统计数据,做到切合实际,共建共享;要根据项目的实际情况,因地制宜、合理规划、统筹安排;各相关部门要加强沟通,积极配合、协调解决工作中遇到的困难和问题,加快推进工程进度,确保按时按质完成项目建设任务。