当前位置:首页信息公开资讯中心政务新闻
市领导到云城区督查大气污染防治工作 确保区域环境空气质量持续好转
发布时间:2017-12-06 来源:云浮市云浮日报社 记者 游思明
    本报讯 (记者  游思明) 12月5日,市委副书记、政法委书记袁锦权,市委常委、统战部部长肖向荣,副市长钟汉谋率督查组到云城区督查大气污染防治工作,要求突出整治重点,切实把大气污染防治工作抓出成效。
    督查组一行来到云城区的重点区域和重点路段进行实地督查,并听取云城区、市环保局主要负责人对大气污染防治工作情况汇报。袁锦权指出,大气污染防治事关空气质量的改善,中央和省委省政府对环境保护工作越来越严,各有关部门要借着环保督察执法持续高压态势,对污染源头进行排除;要严格落实责任,及时研究解决存在的突出问题,针对发现的问题跟踪督办;要突出整治重点,加大扬尘整治力度,实行洒水降尘全覆盖,着力降低市区大气污染物排放强度;要科学分析,加强重污染应急应对工作任务的贯彻落实,确保区域环境空气质量状况的持续好转,努力把大气污染防治工作抓出实实在在的成效。