当前位置:首页信息公开资讯中心政务新闻
市政协重点提案督导组要求 加强高技能人才队伍建设
发布时间:2017-11-14 来源:云浮市云浮日报社 记者 梁湛华
    本报讯  (记者  梁湛华) 11月13日,市政协副主席罗梓健率队对市政协2017年第4号重点提案落实情况进行督导,要求加强高技能人才队伍建设,优化人才队伍结构,服务社会经济发展。
    罗梓健一行先后来到市高级技工学校、市人社局调研,深入了解市技工学校高技术人才培养情况和市人社局智慧人社建设情况。在随后召开的座谈会上,罗梓健对提案承办落实情况表示肯定,认为承办单位领导重视,深入一线调研,采取的措施得力,取得的成果显著,提案人对落实情况满意。他要求,要继续把高技能人才培养摆在重要位置,按照市委、市政府的人才政策和人才计划做好落实;要进一步统筹人才培养和社会经济发展的关系,根据我市“四新一特”产业和传统产业的需要,指导相关院校有针对性地培养人才;要加大对人才培养基地的宣传力度,对市内各院校的办学实力、办学规模等进行宣传,提升我市院校的影响力。