当前位置:首页信息公开资讯中心政务新闻
我市部署今冬明春火灾防控工作 我市部署今冬明春火灾防控工作
发布时间:2017-11-14 来源:云浮市云浮日报社 记者 梁湛华
    本报讯  (记者  梁湛华) 近日,全省今冬明春火灾防控工作动员部署电视电话会议召开,要求各地各部门密切协调配合,坚决防止发生重特大火灾事故。省会议结束后,我市对今冬明春火灾防控工作进行动员部署,要求强化责任制落实,提升群众的消防安全意识,切实做好今冬明春的火灾防控工作。副市长、市公安局局长陈小坚等在我市分会场收听收看会议。
    省会议强调,各地各部门要将岁末年初火灾防控成效作为检验学习贯彻党的十九大精神成效的具体标准,严格落实工作责任,密切协调配合,坚决防止发生重特大火灾事故。
    陈小坚要求,各地各有关部门要结合省电视电话会议精神做好落实今冬明春火灾防控工作。要认清形势,提高认识,切实增强做好今冬明春火灾防控工作的使命感和紧迫感;要依法治理,真抓实干,始终保持整治火灾隐患的高压态势;要强化责任制落实,杜绝侥幸心理,确保各项工作真正落到实处;要突出重点,广泛发动,提升群众的消防安全意识。