当前位置:首页信息公开资讯中心政务新闻
云浮工会维权维稳工作推进会要求 把维权维稳工作落实到位
发布时间:2017-11-13 来源:云浮市云浮日报社 特约记者 叶锦生
    本报讯  (特约记者 叶锦生)11月10日,2017年云浮工会维权维稳工作推进会在郁南县召开,市人大常委会副主任、市总工会主席黄汉棣要求,深入学习贯彻党的十九大精神,坚持学以致用,切实把工会维权维稳工作落到实处。
    会议要求,各级工会要认真学习贯彻十九大精神,以十九大为统领,进一步增强做好工会维稳工作的政治责任感和使命感,认真履职、真抓实干,切实把工会维权维稳工作落到实处。要学习借鉴郁南在维权维稳方面的成功经验,进一步抓好全市维权维稳工作,协调好工会系统与法律服务系统的关系,积极抓好基层组织建设和法律服务升级等方面工作。
    会上,广东光源律师事务所、郁南县总工会分别就开展工会法律服务工作经验、工会维权维稳工作经验进行介绍;会议还宣读了《关于奖励2016—2017年度工会法律工作网格化服务单位的决定》及颁发了《云浮工会律师团聘书》。