当前位置:首页信息公开资讯中心政务新闻
胡海运到南盛镇大窝村宣讲党的十九大精神 全面推进农业农村现代化
发布时间:2017-11-13 来源:云浮市云浮日报社 记者 梁湛华

    本报讯  (记者  梁湛华)11月10日,市委常委、常务副市长胡海运率队到云城区南盛镇大窝村宣讲深入学习贯彻党的十九大精神,强调要推进实施乡村振兴战略,全面推进农业农村现代化,携手迈向全面小康。
    宣讲会上, 胡海运就十九大报告中有关新农村建设的内容进行了深入分析讲解,结合自己的工作实践,以生动的事例分享了美丽乡村建设经验。围绕十九大报告对新农村建设提出的新要求,胡海运分享了自己学习十九大精神的四点心得:心系人民,坚持以人民为中心不动摇;着眼基层、扎根基层,不断加强基层组织建设;乡村振兴、四化同步,全面推进农业农村现代化;脱贫攻坚、不落一人,携手迈向全面小康。胡海运指出,当前和今后一个时期,大窝村党员干部要深入学习贯彻领会党的十九大精神,并以十九大精神为引领,推出更多民生工程、实施更多惠民举措,更好地满足人民日益增长的美好生活需要。
    来自南盛镇的基层干部、党员群众代表纷纷结合本职工作谈了学习党的十九大精神心得体会。“如今国家出台乡村振兴战略,地方政府也予以了大力支持,大窝村上下要抓住机会,积极响应党的号召。”“下一步将深入学习贯彻党的十九大精神,并根据实际情况,大力发展南药和笋竹两大产业,推进油菜花观光旅游项目,促进大窝村建设上新台阶。”