当前位置:首页信息公开资讯中心政务新闻
陈小坚在全市公安机关视频会议上提出 全面落实十九大安保维稳工作
发布时间:2017-10-11 来源:云浮市云浮日报社 记者 周洲 通讯员 严瑞银 刘荣波
    本报讯(记者 周洲 通讯员 严瑞银 刘荣波)10月10日,副市长、市公安局局长陈小坚主持召开全市公安机关视频会议,传达贯彻全省公安机关视频会议精神,总结分析国庆中秋期间安保工作情况,对十九大安保维稳工作进行再强调再部署。
    陈小坚在传达贯彻副省长、省公安厅党委书记、厅长李春生在全省公安机关视频会议上的讲话精神时要求,要进一步强化思想认识,切实增强工作责任感、紧迫感,加强分析、深入研判,吃透问题、找准办法,务必要以“三个最”作为标准,坚决夺取十九大安保维稳的全面胜利。
    对接下来的安保维稳决战决胜工作,陈小坚要求,一要紧盯履职尽责,进一步强化决战意识,确保每一名领导和每一个民警心无旁骛进入决战状态。二要紧盯目标任务,进一步强化工作措施。强化风险隐患预知预警和化解工作及社会面治安防控工作,强化各类违法犯罪的打击整治和应急处突准备,及时预防和处置各类可能发生的突发案事件和事故;强化合成作战,最大限度地把力量资源整合起来。三要紧盯落地生效,进一步强化督导奖惩。表彰先进,追责问效,强化战时保障,确保广大民警以最大担当和最佳状态,全身心投入安保维稳工作。