当前位置:首页信息公开资讯中心政务新闻
顺德对口帮扶持续发力 30亿元众创城项目落户新兴
发布时间:2017-10-10 来源:云浮市云浮日报社 特约记者 何勇
    本报讯 (特约记者 何勇) 10月8日,总投资30亿元的广东(新兴)万洋众创城项目在新兴县举行签约仪式。据了解,这是今年第3个落户新兴超10亿元的顺德帮扶项目。佛山市委常委、宣传部部长、顺德区委书记郭文海,佛山市副市长,云浮市委常委、副市长、佛山对口帮扶云浮指挥部总指挥许国,以及新兴县委、县政府主要负责人等出席签约仪式。
    郭文海表示,顺德将全力支持佛山对口帮扶云浮指挥部的工作,与新兴县共同推动产业各领域全面发展,切实做好帮扶工作。许国指出,万洋众创城项目投资大、含金量高,落户新兴对云浮的招商引资工作很有意义,接下来各方要狠抓落实,推动项目早落地、早建成、早投产,并要求新兴县委、县政府认真做好后续跟踪服务工作。新兴县委书记唐谊表示,将加强与顺德的密切交流合作,全力推动万洋众创城项目早日建成,同时将继续发挥好新兴的区位、交通、文化、产业、政策、服务等优势,加大招商引资力度。
    据万洋集团负责人介绍,万洋众创城项目将着眼于发挥顺德产业优势、新兴资源优势和万洋集团园区运作经验,共同打造“产业集聚、产城融合、资源共享、产融互动”的集诸多业态为一体的产业转移承接平台和区域产业集聚平台。项目计划总投资30亿元,全面投产后预计产值超50亿元。