当前位置:首页信息公开资讯中心政务新闻
基层督导保平安 亲切慰问暖警心 省公安厅开展督导慰问活动
发布时间:2017-10-10 来源:云浮市云浮日报社 通讯员 梁健
    本报讯 (通讯员 梁健) 近日,省公安厅党委委员、副厅长、第十督导组组长逯峰在省公安厅有关部门负责同志的陪同下,到我市开展督导慰问并召开工作座谈会。副市长、市公安局党委书记、局长陈小坚,市局及相关警种负责人参加了座谈会。
    在听取市公安局开展党的十九大安保维稳工作情况汇报后,逯峰充分肯定了我市公安机关的工作成效,并要求围绕“迎接十九大忠诚保平安”主题活动和“四个不发生”创建活动,全力做好十九大安保维稳各项工作;要抓好“飓风2017”专项行动等各类打击整治工作的深入推进;要抓好值班备勤工作,科学合理安排勤务并做好相关工作的跟进督导;要抓好队伍的教育管理,既要从严治警,又要关爱民警,温暖警心,鼓舞士气。
    当日下午,逯峰代表省公安厅党委先后亲切慰问了烈士家属、民警代表和市信访维稳专班、交警支队市区大队、云城分局天马派出所、云浮市第一看守所等基层一线单位,对他们扎根基层为公安事业的发展及社会的平安辛勤付出表示感谢,并叮嘱市局相关部门要主动、经常性地关心慰问烈士家属、困难民警,帮助他们解决生活上的困难,让他们感受到公安大家庭的温暖。