当前位置:首页信息公开资讯中心政务新闻
黄达辉到南山公园督办市政协重点提案时要求 集中力量推进提案落实
发布时间:2017-08-11 来源:云浮市云浮日报社 记者 梁湛华

    本报讯 (记者 梁湛华) 8月10日,市政协主席黄达辉到南山森林公园督办市政协重点提案《关于进一步完善南山森林公园设施建设的提案》落实情况,要求突出重点,集中力量推进提案落实,进一步完善南山森林公园设施建设。
    在南山森林公园管理处,黄达辉听取了相关负责人关于提案开展情况的汇报。黄达辉指出,南山森林公园既是我市现代生态城市建设和创建国家园林城市的重要窗口,也是市民休闲、健身的重要活动场所,完善公园设施建设很有必要。他肯定了提案当前的完成情况,要求建设方在资金有限的情况下,要突出重点,优先建设好三个活动小广场,其次是完成蜘蛛顶与三级顶、之字岭与六祖亭的泥路改造。要全力以赴推进提案落实,完善南山森林公园设施建设。
    《关于进一步完善南山森林公园设施建设的提案》经云浮市第六届政协常务会议通过,被确立为重点提案。提案包括建设三个活动小广场、增加护栏设施、完善六祖文化亭广场的维护和护栏更换、增加健身设施、道路升级改造等。