当前位置:首页信息公开资讯中心政务新闻
钟汉谋要求抓好建制扩面及规范管理 提升住房公积金服务水平
发布时间:2017-08-10 来源:云浮市云浮日报社 记者 欧爱红
    本报讯 (记者 欧爱红) 8月9日下午,我市召开全市住房公积金管理委员会四届一次全体会议,会议听取了市住房公积金管理中心工作汇报,研究部署我市住房公积金下一步工作,并对住房公积金有关事项进行审议。副市长钟汉谋参加会议。
    钟汉谋要求,各地和各级住房公积金管理部门要抓好建制扩面,把推进住房公积金建制扩面工作纳入民生工程,增强行政推动力,推动住房公积金事业取得新进展。要抓好规范管理,推动风险防控能力取得新突破。要对贷款风险、大额资金调动风险、资金流动性风险予以特别关注,制订严密的保障措施。面对新形势、新政策,要通过信息化、制度化等方式,不断提高风险防控水平。要抓好行风效能,强化服务意识,创新服务形式,提高服务质量和办事效率,推动住房公积金服务水平取得新提升。
    会议宣读了《关于聘任云浮市第四届住房公积金管理委员会委员的通知》,审议了《云浮市2016年度住房公积金归集和使用计划执行情况》、《云浮市2016年度城市廉租住房建设补充资金分配方案》、《云浮市2016年度住房公积金增值收益分配方案》、《2017年度住房公积金归集和使用计划》。