当前位置:首页信息公开资讯中心政务新闻
何婧要求加强小区卫生监督管理 确保卫生问题整改到位
发布时间:2017-08-10 来源:云浮市云浮日报社 记者 吴天喜
    本报讯 (记者 吴天喜) 8月9日,市“巩卫”督查组分组到市城区各大住宅小区督查巩卫整改情况。副市长何婧参加督查活动和反馈会,并要求各小区要对照“巩卫”工作的标准要求,加大整改力度,要加强监管,确保问题整改到位。
    当日上午,何婧在市巩卫办、市住建局等有关单位负责人的陪同下先后到市区臻汇园、金辉煌名苑了解“巩卫”工作情况,并现场对小区生活垃圾处理不恰当、“巩卫”宣传教育氛围不浓、乱停乱堆乱放乱张贴、蚊鼠防治工作不到位等存在的系列问题给出具体整改意见和要求。
    在市行政中心召开的督查反馈会上,市巩卫督查组反馈了各大小区存在的问题及整改落实情况。何婧要求,各小区物业管理单位要提高认识,明确自己的职责,落实主体责任,对督察组反馈的问题要按照整改标准,迅速落实整改好,相关部门要加强监管,确保小区环境卫生问题整改到位。