当前位置:首页信息公开资讯中心政务新闻
市六届人大常委会第五次主任会议召开 审议有关议程和材料
发布时间:2017-08-10 来源:云浮市云浮日报社 记者 钱枫
    本报讯 (记者  钱枫)8月9日,市六届人大常委会在市人大四楼会议室召开第五次主任会议。受庞国梅主任委托,市人大常委会常务副主任朱爱玲主持会议,副主任江壮宏、阙妙丽、林德、黄汉棣、苏培芬,秘书长江卓君,及其他主任会议组成人员出席会议。
    会议审议确定了市六届人大常委会第四次会议建议议程和开会时间,审议了拟提请市六届人大常委会第四次会议审议的有关材料。包括:市人民政府关于云浮市2016年市级决算的报告,审查和批准2016年市级决算;市政府关于云浮市2016年市级预算执行和其他财政收支的审计工作报告;市人民政府关于云浮市2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;市人民政府关于云浮市2017年上半年预算执行情况的报告;市人大常委会调研组关于组织市人大代表开展对我市旅游产业发展情况调研的报告;市人大常委会对市商务局进行工作评议的调研报告等,审议了关于个别代表的代表资格审查报告和有关人事任免事项及其他事项。
    会议还审议了《关于建立云浮市人大常委会基层立法联系点的工作方案》和《云浮市人大常委会基层立法联系点工作规定》。