当前位置:首页信息公开资讯中心政务新闻
市政协召开六届七次主席会议 做好政协各项工作 推进政协事业发展
发布时间:2017-08-10 来源:云浮市云浮日报社 者 黄洋 实习生 孙阳 通讯员 黎国斌
    本报讯 (记者 黄洋 实习生 孙阳 通讯员 黎国斌) 8月9日,市政协召开六届七次主席会议,学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,传达省政协有关会议精神,听取各专委会上半年工作情况的汇报和接下来5个月工作计划。市政协主席黄达辉主持会议。 
    黄达辉指出,要把学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神作为当前市政协的重大政治任务,推动广大政协委员和机关干部职工认真学、深入学,切实把思想和行动统一到中央要求上来。要紧密联系政协履职实践,真正把学习成果转化为人民政协的履职实效,扎实做好政协各项工作,推进政协事业发展,切实以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
    黄达辉要求各专委、机关各科室继续抓好政协十项重点工作,加强委员管理服务,抓好提案工作和政协机关自身建设;秉承良好的工作势头,抓紧最后几个月时间,按照年初的既定工作任务,扎扎实实推动各项工作落实,确保高标准完成全年目标任务。
    市政协副主席罗梓健、罗立旷、王莉莉、伍永胜、廖鹏洲,秘书长邹珣等参加会议。