当前位置:首页信息公开资讯中心县(市)区新闻联播
云安城区多条道路改造升级
发布时间:2017-07-28 来源:云浮日报讯 (通讯员 郑伊丽 潘理民)
      为进一步改善城区环境、提升城市品位,连日来,云安区对城区多条道路进行升级改造,平整的沥青路面让旧城换了新貌。

      记者在城区府前一路、府前二路看到,轰轰隆隆响个不停的各种机械设备正在运作,往来穿梭的工人们正在紧张施工,加快推进沥青运输、摊铺、压实等工作进度。而较早施工的鹰山路、沿江西路已经完成了沥青路面以及排水沟等方面的改造。

      据了解,为改善城区环境,云安区共投入503万元,对城区进行路面改造,铺设沥青26147平方米,总长2434米,改造排水沟1410米。据施工方负责人介绍,按照全区巩卫标准和要求,他们将会加大人力和机械等方面的投入,加快城区道路铺设沥青路面的工程建设进度,目前已完成总工程量的80%,预计月底前可以全面竣工。