当前位置:首页信息公开资讯中心政务新闻
郭亦乐到罗定调研宣传思想文化工作 打造文化精品 营造良好氛围
发布时间:2017-07-14 来源:云浮市云浮日报社 通讯员 张传泓
    本报讯 (通讯员  张传泓) 7月12日,市委常委、宣传部部长郭亦乐到罗定调研宣传思想文化工作,强调要高度重视意识形态工作,打造具有本土特色的文化精品,加快推动文明城市创建工作,努力开拓宣传思想文化工作新局面。
    调研中,郭亦乐听取了罗定今年以来宣传思想文化工作情况的汇报,对该市宣传思想文化工作给予充分肯定,勉励该市再接再厉,努力开拓宣传思想文化工作新局面,力促工作再上新台阶。
    郭亦乐要求,要重视文艺创作,打造具有本土特色的文化精品,力争在全省精神文明建设“五个一工程”评选中获奖,擦亮云浮的文化品牌;要加快推动文明城市创建工作,制定详细的创建方案,真正把创建工作落实在行动上;要高度重视意识形态工作,强化使命担当、责任意识,切实负起责任,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责,进一步加大对舆情引导管控工作,维护社会大局和谐稳定,为党的十九大胜利召开营造良好的舆论氛围。