当前位置:首页信息公开资讯中心政务新闻
中国共产党云浮市代表会议在云城召开 选举产生20名省第十二次 党代会代表
发布时间:2017-03-20 来源:云浮市云浮日报社 记者 林瑞荣 刘烁 特约记者 云伟歆
 
    本报讯 (记者 林瑞荣 刘烁 特约记者  云伟歆) 3月17日上午,中国共产党云浮市代表会议在云城召开(如图)。会议选举产生20名云浮市出席中国共产党广东省第十二次代表大会代表。市委书记、市人大常委会主任庞国梅主持会议,市委副书记、市长王胜,市领导袁锦权、梁海卫、罗小聪、郑成桑、胡海运、肖向荣、郭亦乐出席会议并在主席台就座。
    本次会议应出席代表402名,实际出席代表373名,符合规定人数。
    会上,庞国梅指出,中国共产党广东省第十二次代表大会将于今年5月在广州召开,这是全省人民政治生活的一件大事,认真做好党代表的选举事关全省政治大局,对于确保大会圆满成功至关重要。我市出席省第十二次党代会的代表,承载了全市广大党员的信任,肩负着全市人民的重托,责任重大,使命光荣。各代表组要严格贯彻落实省委、市委要求,选好我市出席省第十二次党代会代表,高质量地完成会议各项任务。
    罗小聪对选举我市出席省第十二次党代表大会代表的有关问题作了说明。会议经过充分酝酿讨论,表决通过了《云浮市党代表会议选举出席广东省第十二次党代表大会代表选举办法》,表决通过了总监票人、副总监票人、监票人名单,并采取差额选举的方式,选举产生了20名我市出席省第十二次党代会代表。选举产生的代表中,既有党员领导干部,也有基层一线的党员,还有一定数量的女党员、专业技术党员和工人、农民党员,具有广泛性、先进性和代表性。
    会议完成各项议程后,在庄严的《国际歌》声中闭幕。