当前位置:首页信息公开资讯中心县(市)区新闻联播
郁南农信联社展风采 巾帼建功 示范引领
发布时间:2017-03-16 来源:云浮市政府办公室

 郁南县农村信用合作联社营业部自2011年获得省“巾帼文明岗”称号后,该营业部以此为新起点,不断创造新成绩,在争先创优、巾帼建功的过程中不断进取,展现了农信“巾帼不让须眉”的新风采。

据了解,郁南县农村信用合作联社营业部现有员工10人,其中女职工9人,占比90%。一直以来,该营业部结合本单位工作实际,面向农村、支持农业、服务农民。近年来,该营业部更是根据客户实际需求,积极创新金融业务,同时,进一步规范服务礼仪,通过优化服务流程,提高办事效率、完善服务设施,致力为客户提供更优质的金融服务。

据该营业部负责人介绍,该县农村信用合作联社在部分乡村设置了助农取款点和金融服务站,为广大客户带来便捷的金融服务。同时,对确实不能亲临柜台办理的老弱病残等特殊客户,营业部根据情况,提供上门服务,并推出县内首家夜市银行,周一至周五将营业时间延长至20:00,为客户提供更为贴心、便利、人性化的金融服务。

记者还了解到,在做好金融服务的同时,该营业部还关注民生。先后组织开展了“关爱留守儿童·六一献爱心”、精准扶贫等系列活动。创岗以来,该营业部先后获得“广东省模范职工小家”、“全国模范职工小家”、云浮市“青年文明号”、“中国银行业文明规范服务三星级营业网点”等荣誉。与此同时,该营业部的业绩也逐年得到提升。截至2016年末,该营业部新增存款12178万元,手银网银客户净增696户,电子交易替代率为66.88%。

郁南县农信联社相关负责人认为,营业部获得“巾帼文明岗”称号不仅是对其工作的肯定,也体现了该联社一直坚持以客户为中心的服务理念。同时对郁南联社工作起到了很大的促进作用,充分体现了郁南农信职工队伍团结拼搏、创新奉献、奋发有为的精神面貌,也将进一步促进该县农信联社打造更为优质的金融服务,更好地服务客户、服务群众。