当前位置:首页信息公开资讯中心政务新闻
罗小聪在全市组织工作会议上要求 聚焦主业 担当作为
发布时间:2017-03-17 来源:云浮市云浮日报社 记者 钱枫
    本报讯  (记者  钱枫) 3月16日,全市组织工作会议召开,市委常委、组织部部长罗小聪出席会议,要求聚焦主业,服务大局,全面提升新形势下组织工作水平,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
    罗小聪指出,我市2017年组织工作要紧紧围绕市第六次党代会提出的“一同步六提升”奋斗目标,按照“一二三六”的工作思路,聚焦主业,担当作为,具体要做到“六突出”,即突出思想建设,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化;突出从严治吏,不断加强党内政治生活和党内监督;突出问题导向,开展基层党建提升行动;突出精准科学选人用人,配强各级领导班子;突出人才强市,加快建设人才高地;突出主责主业,打造模范部门和过硬队伍。
    会议观看了2016年组织工作纪实专题片,罗定市委组织部、市经济和信息化局主要负责人就2016组织工作落实情况作经验交流发言。