当前位置:首页信息公开资讯中心政务新闻
我市与广东医科大学签订人才引进合作协议 “千人计划”专场招聘会走进东莞
发布时间:2017-03-17 来源:云浮市云浮日报社 记者 梁耀天
    本报讯  (记者  梁耀天) 3月16日,云浮市、广东医科大学毕业生就业和高层次人才引进合作签约仪式暨2017年云浮市基层医疗卫生特殊紧缺人才“千人计划”专场招聘会在东莞市举行,广东医科大学副校长丁元林、副市长金圣宏出席。
    丁元林认为,广东医科大学与云浮的合作是一种订单式的人才培养模式,为促进学生就业、促进云浮医疗事业实现共赢。金圣宏详细介绍了云浮的基本情况,重点推介了云浮日益凸显的交通区位优势、产业规划优势、人才政策优势、生活成本优势和绿色生态优势。他说,市委、市政府高度重视人才工作,今后会一如既往、千方百计为引进的人才特别是年轻人创造良好的成长和发展环境。希望广大应届毕业生到云浮实现人生梦想,更加欢迎云浮籍的毕业生回家乡发展。
    广东医科大学和云浮市有关代表现场签订毕业生就业和高层次人才引进合作协议,随后市内4家医疗单位在校园内举行专场招聘会。截至发稿时,已有45名毕业生现场与用人单位签订了就业意向书。