当前位置:首页信息公开资讯中心政务新闻
云安区云浮新区开展植树活动 共同建设生态新区
发布时间:2017-03-16 来源:云浮市云浮日报社 通讯员 朱文婷 郑伊丽
    本报讯  (通讯员  朱文婷  郑伊丽) 3月15日,市委常委、云安区委书记、云浮新区党工委书记梁海卫带领云安区四套班子成员、云安区直八大系统和云浮新区在家班子领导成员及广大干部职工分别到云谷森林公园和东山森林公园参加义务植树活动,以实际行动为新区添新绿,用行动践行绿色发展理念,共同建设绿色美好新区。
    植树活动现场,广大干部职工干劲十足,有条不紊地挖坑、扶苗、填土,每一道工序都做得认真仔细,呈现一派热火朝天的劳动景象。
    当前,正是植树造林好时节,云安区和云浮新区广大干部积极带头参加义务植树活动,引导全社会更加重视、关心和支持绿化工作,增强干部群众的生态环保意识,齐心协力为推动云浮新区造林绿化和生态文明先行示范建设增绿添美。据悉,此次活动共种植樟树、红苞木、火力楠、山杜英、黄花风铃、紫荆等树木2000余棵。