邮件订阅   RRS订阅
  您所在位置:首页--RSS订阅服务
个性化定制说明

1、本功能需下载和安装一个RSS阅读器。可点击此处下载
2、安装后,打开阅读器,点击“添加频道”按钮,在频道地址中填入你需订阅的XML地址即可。
3、XML地址是指:选择对应栏目,例如点击“新闻速递”对应的IE浏览地址。
4、如果你在使用中有什么问题,欢迎与我们沟通,mailto:yfxxzx@126.com

云浮市公众信息网RSS信息订阅列表
政务新闻
县(市、区)新闻联播
政府采购
人事任免
财政预决算
政府文件
政府公告
什么是RSS
   RSS是站点之间共享内容的一种简易方式(也叫聚合内容)。网络用户可以在客户端借助于支持RSS的新闻聚合工具软件(例如SharpReader,NewzCrawler、FeedDemon),在不打开网站内容页面的情况下阅读支持RSS输出的网站内容。网站提供RSS输出,有利于让用户发现网站内容的更新。
 
RSS新闻阅读器的特点
 a. 没有广告或者图片来影响标题 或者文章概要的阅读。
  b. RSS阅读器自动更新你定制的网站内容,保持新闻的及时性。
  c. 用户可以加入多个定制的RSS提要,从多个来源搜集新闻整合到单个数据流中。
RSS阅读器下载
粤ICP备09015554号-1             eGov优秀网站
版权所有(c)2001-2002 广东省云浮市人民政府,未经许可 不得擅自复制、镜象
云浮市经济和信息化局制作维护