• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》政策法规 》政府文件 》正文

云浮市人民政府关于调整我市企业职工最低工资标准的通知(云府函〔2018〕86号 )

发布时间  :2018-07-06 16:57:54.0 来源  :云浮市政府办公室 浏览次数  :2126次 字号:

云府函〔201886

 

云浮市人民政府关于调整我市企业职工

最低工资标准的通知

 

各县(市、区)人民政府,市政府各部门、各直属机构:

根据《广东省人民政府关于调整我省企业职工最低工资标准的通知》(粤府函〔2018187号)精神,现将我市企业职工最低工资标准调整有关事项通知如下:

一、我市企业职工月最低工资标准统一调整为1410元,非全日制职工小时最低工资标准为14元。

二、以上调整后的最低工资标准从201871日起执行。

三、各地要加大对最低工资标准的宣传,严格执行最低工资保障制度,加强检查监督,切实保障职工合法权益。

云浮市人民政府

2018628