• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》县(市、区)新闻联播 》正文

云浮新区规划建设情况通报会要求 齐心协力推动新区高质量发展

发布时间  :2018-07-31 08:45:35.0 来源  :云浮市云浮日报社 浏览次数  :6911次 字号:

    本报讯  (记者  罗强  通讯员  汪远志)7月27日,云浮新区召开规划建设情况通报会,介绍新区目前建设发展情况,讲解新区及西江新城规划情况,同时与会人员围绕如何更好地推进云浮新区高质量发展建言献策,齐心协力推动新区高质量发展。
会议指出,云浮新区正处于强基础的重要发展期,希望新区和都杨镇要进一步精准把握发展机遇,坚定信心、积极探索、勇于创新,更好将日常工作融入新区开发建设中,为将新区建设成为云浮未来的中心城区而共同努力奋斗。同时,也希望都杨镇干部群众、人大代表和政协委员一如既往地支持新区、支持家乡的建设发展,给予更多的监督、支持和帮助,共同推动新区实现新发展新跨越。
与会人员纷纷表示,新区的发展一直备受外界和都杨镇干部群众关注。通过通报会,大家对新区的建设发展和规划情况有了全面的了解,同时看到新区各个建设现场,各种机械开足马力,机器轰鸣,到处是一片热火朝天的繁忙景象,大家热情高涨,对新区未来的发展充满期待。