• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》部门动态 》正文

我委开展“贯彻十九大,走进新时代,我说新规划”讲坛活动(第二期)

发布时间  :2018-08-03 17:50:13.0 来源  :云浮市规划编制委员会 浏览次数  :2435次 字号:

 

7月30日,我委在本单位七楼大会议室举办“贯彻十九大,走进新时代,我说新规划”讲坛活动(第二期)。我委全体干部职工以及各县(市、区)城乡规划主管部门有关人员,约60人参加了活动。我委副调研员陈卓林主持活动。

本次讲坛活动安排了3人作为讲坛主讲人,其中新兴县城乡规划局副局长陈向文同志主讲了《浅谈新兴县乡村规划》,我委规划技术科职员谢洁惠同志主讲《浅谈常住人口城镇化率与公共设施配置》,罗定市城乡建设规划局科员刘彩玲同志主讲《长岗坡红色教育基地概念规划》。3名讲坛主讲人结合自己岗位实际,分享了相关的城乡规划知识和规划案例,内容充实。

陈卓林指出,“贯彻十九大,走进新时代,我说新规划”讲坛活动为我市规划队伍风采展示搭建了平台,要认真落实我委主任梁绍雄在第一期讲坛活动时提出的要求,通过交流、学习的方式,相互促进、提高,使规划队伍的观念有所更新、能力有所提高、工作有新成效,以更广的视野、更高的定位来谋划城乡规划发展。

参加活动人员纷纷表示,通过此次的讲坛活动,视野得到了新拓展。在今后的规划工作中,要与时俱进,不断学习,将新知识运用到城乡规划工作实践中,为建设美丽云浮做贡献。

 

我委开展“贯彻十九大,走进新时代,我说新规划”讲坛活动(第二期)

 

陈向文同志主讲《浅谈新兴县乡村规划》

 

谢洁惠同志主讲《浅谈常住人口城镇化率与公共设施配置》

 

刘彩玲同志主讲《长岗坡红色教育基地概念规划》