• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》部门动态 》正文

市委书记黄汉标调研云城区重点园区和交通项目规划建设工作

发布时间  :2018-07-11 09:44:38.0 来源  :云浮市规划编制委员会 浏览次数  :4694次 字号:

 

7月5日下午,市委书记,市人大常委会主任、党组书记黄汉标到云城区调研重点园区和交通项目规划建设工作。我委主任梁绍雄陪同。

其中,在现场察看佛山(云浮)产业转移工业园腰古片区期间,梁绍雄详细汇报了腰古片区规划工作情况汇报。黄汉标详细了解了园区腰古片区、思劳片区规划建设情况以及市中心城区产业布局等,强调要广泛开展深调研,拿出战略性、前瞻性、系统性、可操作性的措施办法,千方百计破解园区建设中存在的土地、资金和项目落地等方面的难题,全力加快园区基础设施建设,加大招商引资力度,推动一批优质项目落地,加快构建现代产业体系,全力推动经济高质量发展。