• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》部门动态 》正文

以全会精神为引领 推动各项商务工作不断前进

发布时间  :2016-11-09 11:18:49.0 来源  :云浮市商务局 浏览次数  :38676次 字号:

云浮市商务局学习贯彻六中全会精神

以全会精神为引领   推动各项商务工作不断前进

   

11月4日,云浮市商务局召开学习贯彻党的十八届六中全会精神会议,提出要深刻领会全会精神,运用到指导具体工作实践中,落实到具体行动上,以全会精神为引领,推动各项商务工作不断前进。

会议传达学习了党的十八届六中全会精神和省委、市委贯彻全会会议精神。会议要求,一是全局干部职工要深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,坚决维护习近平总书记的领导核心地位,坚定不移推进全面从严治党,自觉接受党委领导。要迅速掀起学习贯彻全会精神,制定学习计划,丰富学习形式,全面深入宣传,形成良好学习氛围;二是全力做好当前各项工作,紧盯全年目标不放松,在今年的后两个月时间里,积极采取有效措施办法,确保完成商务工作目标任务;三是要未雨绸缪,及早谋划明年工作。会议还要求全体党员干部要抓好党风廉政建设工作和安全生产工作,切实落实工作责任。