• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》政务新闻 》正文

市公安局召开专项工作推进会要求 强化责任 落实整改

发布时间  :2018-12-06 09:52:14.0 来源  :云浮日报社 浏览次数  :740次 字号:

    本报讯 (记者 周洲 通讯员 陈坚  胡炳辉) 12月3日,市公安局召开全市公安机关扫黑除恶专项斗争推进会暨中央扫黑除恶第8督导组反馈意见整改推进会,贯彻落实全国、全省、全市扫黑除恶专项斗争推进会精神,部署公安机关落实中央扫黑除恶第8督导组反馈意见整改工作,推动全市公安机关扫黑除恶专项斗争向纵深开展。副市长、市公安局局长陈小坚出席会议并讲话。
    会上,在听取相关情况汇报后,陈小坚要求,要充分认识当前我市公安机关扫黑除恶专项斗争工作形势,切实增强做好中央督导组反馈意见整改工作的责任感和紧迫感,把中央督导反馈意见整改作为当前全市扫黑除恶专项斗争的首要任务,提高政治站位,强化责任担当,坚决把各项整改工作落实到位,做到“立行立改,真改实改,全面整改”。要针对薄弱环节,强化责任落实,以时间倒逼任务完成,全面按时按质落实督导意见整改工作。要围绕当前中心任务,统筹谋划推进各项工作,加强党员干部和民警的作风建设,不断提升公安队伍正规化建设水平。