• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》政务新闻 》正文

新兴县新时代文明实践中心成立 打通文明传播“最后一公里”

发布时间  :2018-11-08 11:08:16.0 来源  :云浮日报社 浏览次数  :908次 字号:

    本报讯(记者  刘键)11月6日,新兴县新时代文明实践中心举行揭牌暨授旗、授牌仪式,加快推动全县新时代文明实践工作的开展。市委常委、宣传部部长郭亦乐,新兴县委、县政府主要负责人等参加仪式。
    活动上,郭亦乐代表市委、市政府对新兴县新时代文明实践中心的成立表示热烈祝贺。她指出,新时代文明实践中心的成立,是云浮贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神的实际行动,也是贯彻落实市委六届四次全会精神的具体举措。新兴等县级文明实践中心的建立,为推动习近平新时代中国特色社会主义思想在云浮大地落地生根、结出丰硕成果打下坚实基础,前期工作扎实有效,值得充分肯定。
    对于下一步工作,郭亦乐要求,一要提高政治站位,勇于担当。各级领导干部要提高政治站位,把新时代文明实践中心建设工作作为做好宣传思想工作的重要抓手;二要真抓实干,探索创新。各级各部门要高度重视,压实责任,以新时代文明实践中心的实际成效,为全市新时代文明实践中心的建设创造经验;三要因地制宜,整合资源。新兴要结合本地实际,与时俱进,整合社会资源,统筹指挥,调动社会各方力量,利用好新时代文明实践中心这个平台,打通文明传播“最后一公里”。