• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》政务新闻 》正文

康美药业公司一行赴我市考察 深入推进双方健康医药产业合作

发布时间  :2018-08-10 11:03:05.0 来源  :云浮市云浮日报社 浏览次数  :1426次 字号:

本报讯 (记者  李娜) 8月9日,康美药业股份有限公司负责人一行赴我市考察,通过实地考察和座谈研讨的方式深化对接,积极推进双方合作事项,争取早日产生效益。市委常委、秘书长冯彤,市委常委、常务副市长胡海运,副市长施东红出席了相关活动。
座谈会上,云城区、罗定市、新兴县相关负责人分别就康美项目医药批发市场及南药种植、育苗、加工、健康小镇选址等有关合作事项的进展情况作了汇报。随后,市直有关部门与考察组围绕我市健康医药产业规划等进展情况及如何扩大合作范畴等内容进行了深入交流。
康美药业股份有限公司相关负责人表示,云浮在发展医药卫生事业和医药大健康产业占据先机,有关对接工作进展顺利,健康小镇选址的工作正在积极推进中,希望将云浮特色与康美的特色结合,做好具有前端性的规划,建设高标准运营体系。
施东红表示,我市医药大健康产业发展取得了实质性进展,希望康美药业股份有限公司深入了解云浮医药卫生事业和医药大健康产业情况,深化推进第二、三产业在云浮的发展,不断扩大彼此间合作,为云浮健康医药产业发展注入新的活力。
期间,考察组一行前往云浮市健康医药产业园、云城区、新兴县有关选址进行了实地考察。