• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》政务新闻 》正文

省督查组莅我市督查 把脉公共资源交易平台整合工作

发布时间  :2018-07-13 08:51:06.0 来源  :云浮市云浮日报社 浏览次数  :1902次 字号:

    本报讯 (记者  李娜) 7月12日,省公共资源交易中心副主任熊雄率省公共资源交易平台整合督查工作组一行到我市,就我市的公共资源交易平台整合工作进行把脉、问诊、指导,以进一步推进我市公共资源交易平台深入整合,从而推动公共资源交易“0”审批、“0”跑路,切实加快全过程电子交易和系统全面贯通,确保交易相关数据的全面、准确、及时上传。
    当日上午,省督查组一行前往市公共资源交易中心,现场督察平台整合情况和中介服务超市建设情况。督查工作汇报会上,市公共资源交易中心相关负责人汇报了我市公共资源交易平台整合、电子化交易系统运营和维护、中介服务超市建设运行等工作情况,信息化平台开发公司工程师作了云浮市公共资源交易平台全流程电子化交易系统演示。
    熊雄对我市公共资源交易平台整合工作作出的努力和成绩表示肯定。他指出,要高标准工作,这既是全面深化改革的任务,也是义务和责任所在。要严格要求,工作人员要履职尽责,认真工作,才能最大化地保障公共资源交易平台整合工作稳步推进。省市相关部门要多交流,齐心协力共同推进公共资源交易平台整合建设工作顺利进行。