• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》政务新闻 》正文

全市道路交通事故多发路段专项整治工作会议要求 全力以赴治隐患 千方百计保平安

发布时间  :2018-07-12 09:04:41.0 来源  :云浮市云浮日报社 浏览次数  :822次 字号:

    本报讯 (见习记者  何玮珊) 7月11日,市委常委、常务副市长胡海运率队到我市道路交通事故多发路段开展现场视察指导工作,并召开全市道路交通事故多发路段专项整治工作会议,总结今年以来全市道路交通事故多发路段整治工作情况,分析当前整治工作面临的问题,安排部署下阶段整治重点工作任务。
    当日下午,胡海运一行先后到市区世纪大道、环市路等交通事故多发路段开展现场视察指导工作,在随后召开的座谈会上,各县(市、区)政府、市直有关单位汇报了道路交通事故多发路段整治工作的开展情况,市安委办负责人通报全市道路交通事故多发路段整治工作情况。
    胡海运要求,有关部门要按照实际和责任分工认真抓好各项工作的贯彻落实,采取有效措施,不断降低道路交通安全事故发生率,确保全市道路交通安全形势稳定。各有关部门思想认识和工作措施要到位,抓住重点道路、重点人员、重点车辆、重点违法行为等方面强化整治措施;责任保障要到位,要在落实政府领导责任、落实部门监管责任、落实企业主体责任、强化督查问责上狠下功夫,围绕突出问题一一破解,全力以赴治隐患,千方百计保平安,切实把这项工作抓好抓实抓出成效。