• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》政务新闻 》正文

黄达辉在市政协调研座谈会上强调 充分发挥党派在参政 议政中的作用

发布时间  :2018-06-13 09:43:38.0 来源  :云浮市云浮日报社 浏览次数  :2379次 字号:

    本报讯 (见习记者  何玮珊 陈小敏) 6月12日,市政协主席黄达辉主持召开学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想调研座谈会,我市各民主党派、知联会、工商联主要负责同志参加会议。
    会议对《云浮市政协深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论学习研讨活动工作方案》进行了说明。随后,会议围绕“做实人民政协协商民主的思考”进行了深入研讨,与会人员纷纷建言献策,提出了意见及建议。据悉,市政协根据省政协党组、省政协办公厅有关文件要求,将于近期开展习近平总书记关于开展和改进人民政协工作的重要思想理论学习研讨活动。
    会上,黄达辉对与会人员提出的意见及建议予以肯定并强调,人民政协作为专门协商机构和重要协商渠道,我市各党派基础正逐步形成和完善,今后将更进一步发挥党派在参政议政中的作用,通过协商平台推动党派成长,着力营造浓厚的协商氛围。