• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》政务新闻 》正文

市政协六届二次会议提案审查工作会议召开 不断提高提案工作质量

发布时间  :2018-03-13 08:58:06.0 来源  :云浮市云浮日报社 浏览次数  :1582次 字号:

    本报讯  (记者  陈锐兵  通讯员  梁原) 3月12日,市政协召开六届二次会议提案审查工作会议。市政协副主席伍永胜参加会议,要求围绕中心,服务大局,紧扣我市的发展情况,提出具体实在的建议,推动我市提案工作质量不断提高。
    会议指出,市政协六届二次会议以来,市政协委员在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,聚焦我市现代生态城市建设,通过提案建言献策,到目前为止,共收到203件提案,参与提案的委员有545人次,经审查共立案107件。伍永胜表示,在做好提案工作中,要围绕中心,服务大局,选题站位要高,视野要广,要接地气,紧扣我市的发展情况。要深入调研,把情况弄明白,提出具体实在的建议,推动我市提案工作质量不断提高。