标题 云城区城南凯乐迪消防通道堵塞
来信时间 2019-08-03 10:05:06
内容 云城区城南凯乐迪KTV自开业以来,消防通道几乎每天都会被唱K人员的车辆堵塞,除造成极大的安全隐患之外,还给附近居民正常出行造成不良影响。自市区实施泊位收费后情况就变得更加严重了,车辆不愿停在泊位,都把车辆停在泊位外,严重时甚至连人行道都被车辆停满,居民散步都要绕到马路上经过。此问题也曾向相关部门投诉过,但一直得不到解决,近期甚至变得更加严重。
处理结果
处理部门 云浮市消防局 处理时间 2019-08-07 10:51:43
回复 2019年8月6日,云城大队执法人员对群众举报投诉的“云城区城南凯乐迪KTV自开业以来,消防通道几乎每天都会被唱K人员的车辆堵塞,除造成极大的安全隐患之外,还给附近居民正常出行造成不良影响。”的问题进行了核查,发现该酒吧的楼下是有划分停车位,是到酒吧消费的客人乱停乱放、违章停车的行为,已建议该酒吧应主动维护公共秩序,提醒客人按停车位停车,不乱停乱放影响车辆和行人的进出。
请您评价
来信评价