• 您所在位置:门户网站 基础信息公开 资讯中心 政务新闻 正文

黄达辉在市政协主题教育工作大会上要求 确保主题教育取得成效

发布时间  :2019-09-12 08:25 来源  :云浮日报社 浏览次数  :1160次 字号:

  本报讯 (记者 李艳) 9月11日下午,市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作大会,传达贯彻全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,并对全市政协系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行全面动员和工作部署。市政协党组书记、主席黄达辉作动员讲话,市政协党组副书记、副主席万木林主持会议,市政协副主席王莉莉、曾绍章、伍永胜,秘书长罗泽球出席会议。市委主题教育指导三组到会指导。

  黄达辉强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是全党的一项重大政治任务,全市政协系统要坚决贯彻落实党中央和省委、市委的决策部署,以认真负责的态度和求真务实的作风,扎扎实实把主题教育组织好、开展好,推动新时代人民政协工作取得新成效,为我市实现“两新一前列”战略目标,促进实现“美丽云浮、共同缔造”作出贡献。

  黄达辉强调,开展好主题教育工作,一要提高政治站位,增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉,深刻领会习近平总书记关于主题教育的重要讲话精神,从政治和全局的高度,深刻认识开展这次主题教育的重大意义;二要准确把握党中央精神,严格按照省委、市委的统一部署,结合政协工作实际,对准目标,积极推进,高标准、高质量地开展主题教育;三要加强组织领导,在压实领导责任、杜绝形式主义和加强宣传引导等方面下功夫,确保主题教育取得扎扎实实的成效。

×关闭