• 您所在位置:门户网站 基础信息公开 资讯中心 政务新闻 正文

袁锦权在市委政法委机关主题教育动员部署会上要求 抓好主题教育 确保方向正确

发布时间  :2019-09-12 08:25 来源  :云浮日报社 浏览次数  :1174次 字号:

  本报讯 (记者 何玮珊) 9月11日下午,市委政法委机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,市委副书记、政法委书记袁锦权出席会议,要求切实抓好主题教育工作,聚焦目标要求,确保方向正确、任务落地,用实实在在的工作成效来体现主题教育取得的成效,为融湾发展保驾护航。市委主题教育指导组五组有关成员及市委政法委机关全体干部职工参加会议。市委主题教育指导五组到会指导。

  袁锦权要求,全市政法委机关干部职工一要聚焦重大意义,增强思想自觉,行动自觉;二要聚焦目标要求,确保方向正确、任务落地;三要聚焦组织领导,做到一分部署、九分落实;四要聚焦融湾发展,深入学习宣传贯彻落实好市委六届六次全会精神。

  袁锦权强调,全市政法委干部职工要抓好个人自学、集中学习研讨、开展红色阵地、党员教育基地、乡村振兴等专项教育,落实“六个对照”要求,以刀刃向内的自我革命精神,查摆自身不足,查找工作短板,从一开始就改起来,即知即改,应改尽改。同时要主动配合市主题教育办和指导组工作,用实实在在的工作成效来体现主题教育取得的成效,为融湾发展保驾护航。

×关闭