• 您所在位置:门户网站 基础信息公开 资讯中心 政务新闻 正文

郭亦乐在市委宣传部主题教育工作会议上要求 扎实开展 深入推进 促进全市宣传思想工作提质增效

发布时间  :2019-09-12 08:24 来源  :云浮日报社 浏览次数  :998次 字号:

  本报讯 (记者 欧爱红) 9月11日下午,市委宣传部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,传达中央、省委和市委有关会议精神,对主题教育工作进行部署。市委常委、宣传部部长郭亦乐参加会议,要求深刻领会好开展主题教育的重大意义,认真贯彻好开展主题教育的总体要求,严格落实好开展主题教育的工作任务,切实履行好开展主题教育的主体责任,推动全市宣传思想工作提质增效。市委主题教育指导六组到会指导。

  郭亦乐指出,开展主题教育是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的铸魂工程,是提高党的建设质量的基础工程,是密切联系服务群众的民心工程,是推动全市宣传思想工作提质增效的动力工程。要围绕开展主题教育的总体要求,精准落实各项工作任务和重点措施,切实增强主题教育的针对性、实效性。要切实履行好开展主题教育的主体责任,加强组织领导,体现以上率下,接受督导指导,营造浓厚氛围。充分运用新闻报道、言论评论、典型宣传等形式,发挥主流媒体和新兴媒体作用,深入宣传习近平总书记关于主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,深入宣传党中央部署和省委、市委要求,及时反映主题教育进展情况和实际成效,为主题教育营造良好氛围。同时,要切实把主题教育和日常工作结合起来,把主题教育的成果体现在理论武装、舆论引导、精品创作、精神文明创建等宣传思想文化工作各领域和全过程,推动全市宣传思想工作提质增效。

×关闭