• 您所在位置:门户网站 基础信息公开 资讯中心 政务新闻 正文

凌传茂在市委组织部主题教育动员部署会上要求 高标准严要求推动主题教育再深入

发布时间  :2019-09-12 08:24 来源  :云浮日报社 浏览次数  :1147次 字号:

  本报讯(记者 覃娅婕 通讯员 陈颖芮) 9月11日下午,市委组织部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。市委常委、组织部部长凌传茂参加会议并作动员部署。市委主题教育指导三组到会指导。

  凌传茂指出,全体党员干部要积极配合做好主题教育工作。一要深入学习习近平总书记重要讲话精神,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中走在前、作表率。要准确把握主题教育的根本要求,准确把握主题教育的本质特性,准确把握组工干部的初心使命,结合实际抓实重点措施,确保主题教育取得实实在在成效。二要高标准严要求推动主题教育深入开展。学习教育要真学实学,调查研究要摸透实情,检视问题要深刻见底,整改落实要精准有效,并抓好专项整改。三要加强组织领导,确保主题教育取得扎实成效。坚持领导带头全员参与,做好学用结合文章,力戒形式主义、官僚主义。

  凌传茂强调,市委组织部作为组织者、参与者,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育使命光荣、责任重大,要在市委坚强领导下,不忘初心、牢记使命,以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,组织开展好主题教育,以优异成绩献礼新中国成立70周年。

×关闭