• 您所在位置:门户网站 基础信息公开 资讯中心 政务新闻 正文

何婧到云城区督查安全维稳工作时要求 确保安全生产形势持续稳定

发布时间  :2019-09-12 08:22 来源  :云浮日报社 浏览次数  :298次 字号:

  本报讯 (记者 梁湛华) 9月11日,副市长何婧率队到云城区开展安全维稳工作综合督查,要求做好重点领域行业安全工作,防范各类事故发生,确保安全生产形势持续稳定。

  何婧一行先后来到市汽车客运站、天翔网咖、云城区人民医院、华盛圆坊都荟建筑工地和恒大学校等单位,详细了解行业单位和学校的安全生产管理机制、应急突发处置方案、安全防范措施等方面的工作情况,并及时指出存在问题,督促立即整改完善。

  何婧要求,要把国家、省、市有关领导指示批示精神贯彻落实到位,完善好相关规章制度,各级政府要组织督导组到乡镇开展安全生产大检查;重点要开展校园安全大检查和安全风险管控,对大中小学、幼儿园的校车、校园生活、安全管理制度等方面进行检查;要做好重点领域行业安全防范措施落实情况的检查;要加强应急演练和值班值守,做好相关问题的整改工作;要做好传染病特别是登革热的防控工作。

×关闭