• 您所在位置:门户网站 基础信息公开 资讯中心 政务新闻 正文

市新阶联举办主题教育座谈会 不忘合作初心 继续携手前进

发布时间  :2019-09-10 08:25 来源  :云浮日报社 浏览次数  :642次 字号:

  本报讯(记者 刘烁 通讯员 区莹映) 9月7日,云浮市新的社会阶层人士联合会在佛山市罗定商会举办“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育座谈会。市委常委、副市长,佛山市人大常委会副主任李坚,广东省罗定商会、佛山市工商业联合会、佛山市总商会、佛山市罗定商会、佛山市郁南商会等乡贤代表出席座谈会。

  李坚代表市委、市政府对各外出乡贤一直以来对家乡政府各项工作的支持表示感谢。就如何开展好主题教育,他要求,要在学习教育上下真功夫,商会领导班子要先学一步、学深一层,发挥好示范引领作用;要在调查研究中主动作为,突出主题教育的实践性和实效性,把主题教育真正转化成为加强自身建设、做好本职工作的具体行动和实际成果。

  李坚希望各企业家努力把自己的事业做大做强,这样才能更好地为家乡及社会作出更大的贡献,同时他建议商会将企业的高管和不同阶层的人才也吸引到商会来,在党委和政府的关怀下,继续发展壮大,再创辉煌。

×关闭