• 您所在位置:门户网站 基础信息公开 资讯中心 政务新闻 正文

越秀集团考察组赴云浮考察 加强交流合作 实现共赢发展

发布时间  :2019-08-15 08:14 来源  :云浮日报社 浏览次数  :1044次 字号:

  本报讯 (记者 植发炜) 8月14日,越秀集团考察组一行赴我市考察,了解我市提升中心城区首位度、加快城市基础建设以及产业园区建设等情况。市人大常委会副主任、市提升中心城区首位度工作领导小组副组长、市提升办主任黄汉棣陪同考察,副市长黄天生会见了考察组一行。

  当天下午,考察组一行先后到广梧高速云浮东出入口片区提升改造项目、云麓生态文旅小镇项目、蟠龙天湖片区提升改造项目,以及金晟兰优特钢、万洋众创城、粤港澳大湾区“菜篮子”产品云浮配送中心和腰古现代物流园区等重点项目进行考察。

  黄天生会见了越秀集团考察组一行,介绍了近年来我市经济社会发展情况,希望双方能进一步加强交流合作,实现共赢发展。他表示,云浮地处连接粤港澳大湾区与我国大西南的关键节点,是大湾区向西辐射发展的“桥头堡”,交通区位优势明显,历史文化底蕴深厚,生态环境优势突出,产业发展独具特色,呈现加快发展态势,发展前途广阔。当前,云浮抢抓机遇,全域融入大湾区建设,广州与云浮合作建设粤港澳大湾区“菜篮子”云浮配送中心,是广州云浮推进粤港澳大湾区建设的重要内容,必将形成广州和云浮互利共赢、合作发展的新局面,诚邀各方前来投资兴业,共同推动云浮经济社会实现高质量发展。

  越秀集团考察组一行认为,近年来云浮在经济社会发展方面有大作为,取得了喜人的成绩,投资环境优良,未来发展空间巨大,希望双方进一步加强沟通交流、深化对接,通过与云浮共同努力,实现共赢发展。

×关闭