• 您所在位置:门户网站 基础信息公开 资讯中心 政务新闻 正文

省退役军人事务厅调研组到我市调研光荣院工作 规范管理 做好服务

发布时间  :2019-08-15 08:13 来源  :云浮日报社 浏览次数  :837次 字号:

  本报讯(记者 游思明) 8月13日下午,省退役军人事务厅党组书记、厅长陈小山率调研组到我市调研光荣院情况,强调要加强服务意识,提高服务质量,用心、细心、耐心地做好服务工作。副市长黄天生陪同调研。

  调研组一行先后来到云城区光荣院、云安区光荣院进行调研,实地了解各地光荣院的生活环境、设备设施等,认真听取有关负责人对光荣院管理的情况汇报,并看望慰问居住在光荣院的优抚老人,和他们进行交谈,详细了解老人的身体、生活情况,叮嘱老人们饮食要注意卫生,行动要注意安全,健康平安地安度晚年。调研组强调,在光荣院供养的优抚老人都是为祖国流血流汗的老革命军人,各级各部门要像对待家人一样热情服务老人,关心老人,想法设法解决他们遇到的困难和问题;要进一步规范管理,规范服务行为,提高服务人员整体素质,用心、细心、耐心地做好服务工作;要进一步完善和规范院内的设施设备,开展有益于老人身心健康的丰富多彩的文体娱乐活动,切实让老人们老有所依、老有所乐。

×关闭