• 您所在位置:门户网站 基础信息公开 资讯中心 政务新闻 正文

钟汉谋在市管委会四届三次全体会议上强调 发挥住房保障作用 提高风险防控能力

发布时间  :2019-08-13 08:38 来源  :云浮日报社 浏览次数  :741次 字号:

  本报讯 (记者 李娜) 8月12日下午,我市召开全市住房公积金管理委员会(以下简称:市管委会)四届三次全体会议,听取市住房公积金管理中心(以下简称:市中心)工作汇报,对住房公积金有关事项进行审议,并研究部署我市住房公积金下一步工作。副市长钟汉谋参加会议并讲话。

  会上,市中心负责人对今年该中心上半年及下半年的工作情况作了汇报,市管委会委员对《云浮市2018年度住房公积金归集和使用计划执行情况》《云浮市2018年度城市廉租住房建设补充资金分配方案》《云浮市2018年度住房公积金增值收益分配方案》《2019年度住房公积金归集和使用计划》《云浮市住房公积金业务受托金融机构管理制度》(审议稿)5个审议事项分别进行举手表决并全体通过。随后,由市中心总会计师作《云浮市住房公积金个人住房贷款管理办法》(审议稿)的工作情况汇报后,经市管委会委员提出修改意见,并举手表决后全体通过。

  就如何做好我市住房公积金工作,钟汉谋强调,要全力抓好建制扩面、优化服务、规范管理、干部队伍建设,进一步提升住房公积金服务管理能力,切实增强责任感和使命感,实现群众住有所居的同时,保障我市房地产市场平稳健康发展。

×关闭