• 您所在位置:门户网站 基础信息公开 资讯中心 政务新闻 正文

全市公安机关干部专题轮训班提出 提高维护社会稳定能力水平

发布时间  :2019-08-12 10:36 来源  :云浮日报社 浏览次数  :872次 字号:

  本报讯 (通讯员 欧阳鸣秋)近日,市公安局举办全市公安机关干部学习贯彻全国公安工作会议精神政治轮训班,分两批组织全市各级公安领导干部集中轮训。轮训班要求结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和推进“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动,教育引导各级公安机关领导干部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实提高维护国家政治安全和社会稳定的能力水平,着力锻造“四个铁一般”的高素质过硬公安铁军。副市长、市公安局局长陈小坚作动员讲话并为第一期学员授课。

  授课中,陈小坚从三个方面深刻阐述了全国公安工作会议精神内涵,一是深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,进一步夯实新时代公安工作的理论基础。二是迅速掀起传达学习和宣传贯彻热潮,确保习近平总书记重要讲话精神在云浮公安落地生根、开花结果。三是坚决把习近平总书记重要讲话精神贯彻落实到工作的各方面全过程,努力开创新时代云浮公安工作新局面。

×关闭