• 您所在位置:门户网站 基础信息公开 资讯中心 政务新闻 正文

施东红到郁南调研招商引资工作时要求 全力推动产业园区融合发展

发布时间  :2019-07-11 08:59 来源  :云浮日报社 浏览次数  :939次 字号:

  本报讯  (特约记者 叶锦生)7月9日,副市长施东红到郁南县南江口镇和大湾工业园区调研重点项目推进和入园企业运行发展情况,要求创新招商举措,提升招商质效,全力推动产业园区融合发展。

  在南江口镇碧桂园新型材料产业基地项目施工现场,施东红察看了解项目选址周边地理区位、土地规划使用、产业园区融合发展优势、项目建设进度等情况,要求贯彻落实各项政策举措,全力推动该项目顺利落地见效,为今后的招商引资工作铺路架桥。县、镇要明确职责,加强沟通,全力推进,要规划引领,过程驱动,确保按计划有效推进,确保项目如期完成产生效益。

  在大湾工业园区,施东红察看了广东鑫国源能源有限公司和广东鑫国泰科技有限公司,了解项目建设进展。施东红要求,要更新招商理念,转变招商方式,实行科学招商,理性招商,加强招商引资力度,推动招商引资提质增效;要对有投资意向和已落地项目一律从手续办理、道路建设、用地水电等方面给予大力支持,为投资商提供良好的环境保障;要服务好落地企业,与其建立长期友好的信任合作关系,通过他们吸引更多的客商来投资兴业,促进以商招商。

×关闭