• 您所在位置:门户网站 基础信息公开 资讯中心 政务新闻 正文

市六届人大常委会举行第二十八次主任会议 审议环境目标完成情况等报告

发布时间  :2019-06-11 10:04 来源  :云浮日报社 浏览次数  :608次 字号:

  本报讯(记者 欧爱红) 6月10日,市六届人大常委会举行第二十八次主任会议,审议市人民政府关于环境状况和环境目标完成情况及环境基础设施建设进展情况报告等。会议由市人大常委会常务副主任朱爱玲主持,副主任江壮宏、阙妙丽、林德、黄汉棣、苏培芬,秘书长江卓君出席会议。

  会议审议了市人民政府关于环境状况和环境目标完成情况及环境基础设施建设进展情况报告、市人民政府关于2019年下达新增债券市本级预算调整方案(草案)的报告、关于对《云浮市环境状况和环境目标完成情况及环境基础设施建设进展情况报告》的审议意见(草案)、关于2019年下达新增债券市本级预算调整方案(草案)的报告的审查报告、关于批准2019年下达新增债券市本级预算调整方案决议(草案),审议了有关人事任免事项,同意提请市六届人大常委会第十八次会议审议。对于我市环境目标完成情况及环境基础设施建设进展情况报告,会议要求,各级政府、主管部门要加大倒逼力度,确保完成中央环保督察组提出的整改任务。

  会议还审议了《云浮市人大常委会审议常委会会议议题重点发言人制度》。

×关闭